пятница, 24 января 2014 г.

Мои скромные beauty покупки в январе – Inglot, Sigma, Brelil и выигрыш


Здравствуйте! Сегодня несколько слов о покупках в первом месяце этого года. А еще ко мне приехал выигрыш от Катюши  - коробочка красоты, собранная ею собственноручно!

воскресенье, 12 января 2014 г.

Тушь Catrice All Round Mascara Ultra Black - мое разочарование

У меня есть несколько продуктов марки Catrice, и я ими осталась очень довольна. Поэтому знакомство с маркой я решила продолжить. Девушка- консультант мне порекомендовала эту тушь, как новинку марки. Новинки это всегда интересно. Но в данном случае, новинка оказалась моим первым разочарованием из продуктов марки.

пятница, 10 января 2014 г.

El Corazon Active Bio-gel №423/580 Magic of the Arabian Nights


Появился и у меня красавчик Active Bio-gel из серии Magic. Серия Magic био-гелей действительно очень красивая, а этот оттенок, на мой взгляд, один из самых шикарных.

воскресенье, 5 января 2014 г.

Помада Burberry Soft Satin Lipstick “Antique Rose” №11


Вот и мой первый пост в этом году! И я решила его посвятить шикарной помаде Burberry . Эту замечательную помаду я выиграла в розыгрыше, еще полгода назад, а вот обзор сделала только сейчас. Она настолько прекрасная, что мне оказалось очень сложно ее показать во всей красе, словить правильные свотчи и оттенок. Помада Burberry привела меня в полный восторг! Она просто прекрасна! Шикарное качество и элегантный оттенок “Антикварная роза”. Кого заинтересовала, прошу под кат!