среда, 31 июля 2013 г.

Мои покупки за июль

Не смотря на то, что половину июля я провела в Киеве, а вторую половину- пыталась влиться в работу, покупки все же имели место! А как же без них?!

понедельник, 29 июля 2013 г.

Тоник Natura Siberica Anti-Age Обогащенный

Попробовав тоник от Байкал, я решила теперь побаловать свою кожу Natura Siberica. Привлек меня более-менее натуральный состав. Серию Anti-Age выбрала за неимением другой. Ну, в принципе, мне по возрасту подходит и эта серия.

четверг, 25 июля 2013 г.

Кисть для румян Real Techniques by Samantha Chapman Blush Brush

Это моя первая кисть данной марки. И она мне очень понравилась, не смотря на то, что ее достаточно большой размер вначале меня слегка испугал. Кисть очень качественно сделана, аккуратно подстрижен ворс, хорошо набита. Форма ручки с плоской площадкой на конце позволяет ее ставить вертикально.

суббота, 20 июля 2013 г.

Миниральные тени Taup от Monave, Orchid от Face value cosmetics и Beige от Face value cosmetics

Давно я не писала про минеральные тени, хотя периодически ими все же пользуюсь. До недавнего времени я пробовала только шиммерные, блестящие минеральные тени. Оказывается, среди минеральных теней есть и матовые экземпляры. Сегодня я покажу еще один тауп (сверкающий, шиммерный и очень красивый) от Monave и два матовых оттенка (светлый беж и нежная орхидея ) от Face value cosmetics

пятница, 12 июля 2013 г.

Лак American Apparel Nail Lacquer #36507 “Coney Island”


Этот лак мне посчастливилось выиграть в сообществе Nail polishes in Ukraine перед самым Новым Годом. Вот так я затянула с обзором ))) Оттенок лака по условиям розыгрыша я выбрала сама. При моей патологической любви к нежным розовым лака, я не могла пройти мимо этого цвета, тем более в моей коллекции такого цвета нет. Но каким же он оказался сложным  в нанесении!!!

среда, 10 июля 2013 г.

Я вернулась! Мои покупки за июнь и наконец-то приехавший выигрыш- помада Burberry



Наконец-то я дома! В Киеве мне понравилось, даже очень! Но дом есть дом.
Я всегда пишу о своих покупках в 20-х числах текущего месяца. Но в этот раз я 20-е числа июня провела в столице и доступа к интернету и моему ноутбуку у меня не было . Поэтому, напишу этот пост сейчас, уже в июле, вы уж меня простите.