понедельник, 20 августа 2012 г.

Мои покупки в августе!


В этом месяце пост о моих покупках будет ранний, поскольку я уезжаю до конца августа и вряд ли что-либо буду покупать еще из косметики в этом месяце. Список невелик, но от этого не менее приятен ))



Новая коллекция ARTDECO Mystic Garden – зима 2012


Горячо любимая мною марка ARTDECO презентовала новую коллецию зима 2012: Mystic Garden. Палетка в цветочном ретро-стиле сочетает в себе основные цвета новой коллекции. В коллекции сочетаются темно-красные, розовые, цвета фуксии и фиолетовые цвета с мягкими оттенками сливок и теплыми коричневыми тонами.


воскресенье, 19 августа 2012 г.

суббота, 18 августа 2012 г.

Как мы водили нашу собаку на выставку

Девочки, сегодня мой пост не о косметике. Такие записи я так и буду называть :"Не о косметике" )) Мы с мужем сегодня возили нашего Гаррика на выставку собак в Павлоград. Это его (да и наша) первая выставка. Знакомтель, это Гаррик:

пятница, 17 августа 2012 г.

Минеральные тени: Singing the Blues, Champagne и Cream pearl


Следующая тройка моих минеральных теней (надеюсь я вам еще не надоела с минералами)))

Чем дольше пользуюсь минеральными тенями, тем сложнее находить хорошие тени  среди обычных спрессованных, уж больно хорошо пигментированы минералы!!!
   Сегодня я расскажу о следующих трех тенях:

среда, 15 августа 2012 г.

понедельник, 13 августа 2012 г.

Inglot autumn make-up looks 2012




Недели через две, возможно (мне очень хочется!) я буду во Львове. А с чем у нас ассоциируется Львов? Конечно, Inglot! Ну и решила я вдохновиться осенним образом от Inglot. Однако этот make-up прошел совершенно мимо меня. Не идут мне такие оттенки. Но прелесть Inglot в том, что у них такое шикарное многообразие цветов, что просто нет шансов ничего не захотеть )))

Ну а теперь сами осенние образы от Inglot:

суббота, 11 августа 2012 г.

Минеральные рассыпчатые тени от ArtDeco № 65 “ Pearly Lilac”


Это мои самые первые минеральные тени. Купила их на распродаже в Брокарде. Тогда вся продукция лежала насыпью в корзинах, и конечно не о каких пробниках речи не шло )) Цветов теней оставалось очень мало и я, большой любитель всего сиренево-фиолетово-лилового схватила эти!

понедельник, 6 августа 2012 г.

Блеск для губ Avon “Sugar Cane” из серии Glazewear Sparkle



У меня всегда было мнение, что у блесков Avon для их качества завышенная цена. Причем самих-то блесков этой марки у меня не было. Это при том, что эйвонскими помадами я активно пользуюсь! Как ни странно, но я не ошибалась!



четверг, 2 августа 2012 г.

Обзор двух интернет-магазинов минеральной косметики


Раз уж начала тему минеральной косметики, то напишу пост о том, где я ее покупала. Это два украинских интернет-магазина. Однако они работают со всеми странами СНГ. У этих сайтов есть небольшие отличая в работе, но мне понравились оба! Кому интересно-заходите!

среда, 1 августа 2012 г.

Очень деликатная сверкалочка: минеральный иллюминайзер ” Winter Silk” от Lumiere Cosmetics

Этот иллюминайзер я купила в свой первый заказ без всяких пробников. Как и вся минеральная косметика, иллюминайзер содержит в себе только природные компоненты: silk powder, serecite (colorless mica), titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, iron oxide