четверг, 31 мая 2012 г.

Минеральные тени от Sweetscents: “Cream Satin”, “Lodo”, “Reflection”


Как я уже писала, мне очень нравятся минеральные тени. Огромный выбор цветов (причем каждый цвет неповторим м имеет всою изюминку), различный финиш: сатиновый, шиммерный, призматический. Единственно, в минеральной косметике практически нет матовых теней (те, что заявлены как матовые, на самом деле имеют сатиновый финиш). Все оттенки можно приобрести в виде пробника (небольшой пакетик), стоимостью 3-8 грн (0.4-1 доллар), или баночки с весов 1г стоимость 25-36 грн (3-4.5 долларов). Очень недорого, согласитесь! Хотя и пробника хватает раз на 15 точно, а то и больше.

среда, 30 мая 2012 г.

Розовая нежность от AVON


Мое знакомство с минеральной косметикой


О том, что минеральная косметика набирает популярность я поняла по тому, что во многих марках косметики стало появляться все больше минералосодержащих или минеральных продуктов. Я знала, что минеральную косметику можно приобрести через интернет-магазины, но я привыкла перед покупкой посчупать, покрутить товар и онлайн-покупки я не воспринимала в серьез.

понедельник, 28 мая 2012 г.

Тени ARTDECO


Всем доброго времени суток! Хочу немного рассказать о моих любимых тенюшках от ArtDeco. Возможно, кому-нибудь приглянется какой-то свотчик. Это одни из самых моих любимых теней (сейчас их немного потеснили минеральные тени). Нежнейшая текстура, очень мягкие, отлично набираются, наносятся полупрозрачной вуалью. Для усиления пигментации я наношу их на базу. Огромный выбор оттенков! ArtDeco это стенд, к которому я всегда подхожу, будучи в Брокарде.


воскресенье, 27 мая 2012 г.


Доброго времени суток! Давайте познакомимся. Меня зовут Таня. Мне 32 года. Живу в Украине в славном казацком городе Запорожье. Работа у меня творческая и нервная. Поэтому морально я отдыхаю с тем, что  люблю: косметика (пока масс маркет, на люкс душит жаб), собаки (наши с мужем любимцы – аляскинские маламуты), вышивка крестиком и просто прогулки по природе (спасибо мужу, вывозит нас с собаками)))
   
Это я с песами (наши только двое):


Про собак я пишу отдельно здесь http://tmarts.livejournal.com/ Кому интересно- заходите, буду рада!

Здесь я в основном буду писать о косметике, о моем мнении про использованные продукты. Ну и немного обо мне и собаках, совсем чуть-чуть )))